Month: November 2011

BBM, iMessages, WhatsApp

Disini saya akan membahas mengenai Blackberry Messenger (BBM), iMessages, dan WhatsApp. Karena ketiga aplikasi ini mulai mewabah di kalangan pengguna gadget yg melek akan teknologi. Saya akui dengan adanya ketiga aplikasi ini, budget untuk pengeluaran sarana komunikasi bisa ditekan. Karena ketiga aplikasi ini menggunakan layanan data sehinga cost yg dikeluarkan oleh user sangatlah murah. Blackberry

Claim Garansi Apple

Ga tau kenapa, tombol sleep produk apple gw stuck di dalem . Sebenernya ini bukan masalah besar, tp akan menjadi besar manakala gw butuh untuk nge-lock si screen. Ga lucu juga saat ada di dalam saku celana kemudian kepencet akibat dari gesekan antara screen dengan bahan celana. Sebenernya masalah ini bisa diatasi dengan cara mengatur

Finally, Komodo Masuk Daftar 7 Keajaiban Dunia

Wow, akhirnya si Komodo masuk sebagai salah satu 7 Keajaiban Dunia. Berta ini gw baca tadi pagi di detik.com Meskipun sempat diwarnai dengan rame-rame mengenai tarif voting by SMS yg cukup heboh, trus juga ada rame-rame tentang absah atau tidaknya lembaga New 7 Wonders, tapi setidaknya kini negara gw bisa sedikit berbangga atas terpilihnya si

11-11-11

Jumat yang unik. Kenapa unik ? Karena dihiasi dengan angka 1 alias 11 November 2011 atau 11-11-11.

Docking

3×40″ dan 1×20″  Semangat yaa  Foto pertama tentang kisah-kasih antara 20″ dengan 40″ (tampak samping kanan) Foto kedua masih tentang kisah-kasih antara 20″ dengan 40″ (tampak samping kiri). Tapi disini muncul orang ketiga  Foto ketiga tentang kisah-kasih antara 40″ dengan 40″. Sayang banget bodi si Cronos-nya ga keliatan dari samping kiri 

Google Font

Siapa tau kepingin bikin tulisan dengan menggunakan font sama persis dengan Si Mbah Gugel, bisa coba-coba disini. Berikut hasil iseng-iseng dari kata yg saya buat : Lumayan lah buat dijadiin icon di blog 

Rumah Baru, Alhamdulillah yaa…

Sejak Februari 21, 2007 gw pake hosting byethost.com dengan alesan simple dan gratis (waktu itu). Tapi ga tau kenapa mulai akhir Oktober 2011 kemarin database gw di byethost sama sekali ga bisa diakses. Jangankan ngakses, untuk login aja sama sekali ga bisa . Secara otomatis ini berdampak ke blog gw. Setiap kali ngakses blog, secara